dinner

心斎橋・堀江、四ツ橋でディナーにおすすめのイタリアン「堀江カフェモード」。生産者様の想いの詰まった食材を活かした調理法でお料理を提供しております。お野菜からパスタ、メインのお肉まで存分にご堪能ください。グループ利用にはカジュアルコースもご用意しております。また、おしゃれな店内は着席なら最大100名様までご利用可能です。プロジェクターや無線マイクもご用意しており、映像演出などにも対応できます。歓送迎会、デート、女子会、誕生日、記念日などどんなシーンでも、気軽にお立ち寄りください。

※表示価格は税込みとなります。

vegetable

心斎橋、堀江のイタリアン「堀江カフェモード」のお野菜は、関西の有機野菜農家が集まるNPO団体、ジオライフ協会から仕入れております。採れたての野菜は、土の付いた状態でもさっと水洗いしてそのまま丸かじりできるほどの甘みがあります。

本日のキッシュ 600円
但馬鷄と三田ポークのパテドカンパーニュ Sサイズ 600円
本日の鮮魚のカルパッチョ 980円
農家直送有機野菜のカルパッチョ 600円
農家直送有機野菜サラダボール 800円
本日の前菜盛合わせ 980円
農家直送有機野菜のバーニャカウダ 800円
鮮魚のミキュイ ユズソース 980円
天然酵母とはるゆたかの自家製フォカッチャ 100円

pasta

パスタは豊富なソースと具材から、その日の気分にあった一皿がきっと見つかるはず。乾麵と生麺の2種の麺からお選びいただけます。彩り鮮やかなな美しい一皿をご提供いたします。

  • ほたてパスタ

    ホタテの焦がしバターソース

    1,500

    大きくて肉厚のホタテ貝柱を、香ばしくソテー。焦がしバターソースでコクを深めた、当店イチオシのパスタです。

  • 生ウニパスタ

    生うにのクリームソース

    1,400

    生ウニをクリームソースと合わせた、
    優しくまろやかな風味のパスタ。たっぷりのウニを麺に絡めながらご堪能ください。

  • 海老パスタ

    海老のアメリケーヌソース

    1,200

    海老の美味しさを濃厚に引き立てた一品。海老の旨味を余さず堪能していただけるように、麺はフェットチーネを使用しています。

rizzot

京都伏見の野崎さんのお米は、農薬・化学肥料を使用しておらず、有機無農薬栽培で育った安心安全のお米です。豊かで甘味のある風味が抜群の美味しさです。お米の美味しさを引き立てるお料理を提供いたします。

リゾット

黒トリュフとポルチーニ茸の無農薬玄米リゾット

1,180

京都野崎さんの無農薬米「ひのひかり」で作るリゾットふんだんに香り高い黒トリュフとポルチーニ茸を使用し、濃厚なチーズで旨味を閉じ込めてご提供。上品な味わいに仕上げています。

meat

30年前に初めて神戸牛のランプステーキを食べて、その濃厚さ、赤身と霜降りのバランス、肉質のきめ細やかさ、
そして何より焼いた時の類のない他では味わえないアロマに驚きました。
1番美味しいステーキだと考えてお出しし続けています。
サーロインやフィレより安いのも魅力です。
17年前からこだわっている神戸牛のランプステーキをぜひお楽しみください。

神戸牛ラムシンステーキ100g 3,200円
神戸牛イチボステーキ100g 3,500円
黒毛和牛ロース ステーキ 2,400円
【ステーキとご一緒に】
三浦さんのキタアカリのポムフリット 680円
農家直送サラダボール 800円

もち豚ロースステーキ

神戸牛のステーキアッシェ

1,580

(有機野菜サラダ、スープ、自家製パン又はライス付)
神戸牛と黒毛和牛の赤身だけをつなぎを使用せずグリラーで焼き上げた当店オリジナルのパリ風ハンバーグステーキです。小麦卵化学調味料等無添加。

コース集合

女子会、お誕生日のお祝いなら
[カジュアルプラン]

※二名様よりご注文を承ります。
お一人様
3,200

女子会やお誕生日のお祝いなどでご来店の際には、カジュアルプランのご利用がおすすめです。こちらのプランでのみ味わえるチーズフォンデュは、女子会や各種お集まりの場を華やかに彩ること間違いなし。自然と盛り上がり、楽しいひと時を過ごしていただけます。お誕生日のお祝いなどではお気持ちを伝えるお手伝いを。自家製デザートへメッセージを添えるサービスも行っております。

お一人様+500円で自家製デザートはホールケーキへの変更もできます。サプライズのご協力も致しますので、ご予約の際にご相談ください。

  • ・無農薬有機野菜のミネラルガーデンサラダ
  • ・和牛ローストビーフ
  • ・自家製チーズホンデュ
    (夏季は冷製チーズホンデュもできます)
  • ・シェフのおすすめパスタ
  • ・但馬鶏のロースト&高橋さんのきたあかりのポムフリット
  • ・パティシエおすすめデザート盛合せ

ご予約はこちら >

kobe beef wine