kobe beef

wine

kobe beef

心斎橋、堀江、四ツ橋のイタリアン「堀江カフェモード」で是非、神戸牛をご賞味ください。誕生日ディナーや記念日のお祝いには、神戸牛ランプ肉のステーキを存分に堪能していただける、特別なコースがおすすめです。当店でお食事を楽しむ時間が素敵なひと時となるよう、居心地の良い空間とサービスをご提供いたします。サプライズに人気のメッセージプレートやホールケーキのご用意も可能ですので、ぜひお申し付けください。

※表示価格は税込となります。

kobe beef

kobe beef

kobe beef

シェフの地元兵庫より、飼育から加工まで一貫して行う業者から仕入れる良質な神戸牛。当店ではA5ランクの赤身である、ランプのみを使用しております。細かい赤身と同時に、適度な脂がバランスよく入った、ステーキに適した部位です。和牛の中で最も高い神戸牛をランプ部位ならサーロインやフィレの3分の1の値段でお楽しみいただけます。

神戸牛ラムシンステーキ(単品) 3,200円
神戸牛イチボステーキ(単品) 3,500円

course

神戸牛づくしのコース

[神戸牛づくしのコース]

お一人様 6,800

記念日などの特別な日のお食事には、全8品のお料理全てに、神戸牛を用いた贅沢なコースをどうぞ。同じお肉でも調理法で様々に変わる味わいを、存分にお楽しみください。食後には自家製デザートもお付けしております。自家製デザートにはメッセージを添えるサービスも行っております。
最上級の部位を仕入れてご提供するために、事前のご予約をおすすめしております。

  • ・神戸牛ヒウチ レアステーキのカルパッチョ
  • ・神戸牛ランプ ブラチョーレ
    (チーズやナッツ、野菜を巻いたプーリア料理)
  • ・神戸牛ヒウチのブルギニヨンフェットチーネ添え
  • ・神戸牛特撰ステーキ
    (柔らかく味の濃い最高の部位を)
  • ・神戸牛のピラフ
    (ステーキと一緒にどうぞ)
  • ・おすすめデザート
  • ・コーヒーor紅茶
  • ・自家製パン

※二名様よりご注文を承ります。
※表示価格は税込みです。

神戸牛ヒウチ
神戸牛ランプ
フェットチーネ添え
神戸牛イチボのステーキ
神戸牛のピラフ
デザート

alacarte

  • ミルフィーユ仕立

    神戸牛ランプステーキと黒毛和牛ロースステーキの食べ比べコース

    5,000

    ・前菜盛り合わせ
    ・生パスタ
    ・A5ランク神戸牛ランプステーキとA5ランク和牛ロースステーキ 合計約200g
    ・自家製パン
    ・デザート
    ・コーヒーor紅茶

  • 神戸牛ステーキアッシェ

    神戸牛ステーキアッシェ ソテーしたスカモルツァチーズと

    1,580

    ランプ肉ステーキに、たっぷりのスカモルツァチーズをソテーして被せた一品。牛とチーズの濃厚な組み合わせがたまらない一皿です。

記念日用プレート

anniversary

誕生日、記念日には、メッセージプレートをぜひどうぞ。コースのデザートに無料でメッセージを添えさせていただきます。お客様の想いを載せた自家製デザートで、サプライズを演出します。前日までのご予約、コースご利用のお客様には、お一人様+500円でホールケーキをお作りすることも可能です。また、プレゼントのお預かりなど、サプライズ等へのご協力も行っております。ご予約の際にお気軽にご相談ください。

ご予約はこちら >

red wine

red wine

[1]マッドハウス セントラルオタゴ ピノノワール
ニュージーランドを代表する、マッドハウスが手掛けるワイン。チェリーやオーク、スパイスのアロマが後を引く1本です。
[2]ヴィッラ アンナベルタ ヴァルポリチェッラ スペリオーレ リパッソ
リパッソという製法で非常にフルーティーな香りに仕上げられた1本。フィニッシュはドライフルーツのまろやかで優しい余韻が広がります。
[3]フランシスカン ナパヴァレー カベルネ・ソーヴィニヨン
20ヶ月間の樽熟成を経た、芳醇なボディー。フレッシュなベリーで始まり、最後はココアやバニラが締めくくります。
[4]カテナ アラモス マルベック
しっかりとタンニンを感じられる、ミディアムボディのアルゼンチンワイン。熟したベリーに、黒胡椒のノートが効いた1本です。
[5]コル ディ サッソ バンフィ
スパイスとフレッシュさのバランスが良い、トスカーナワイン。ソフトな口当たりで、飲みやすいのが特徴です。
[6]ラ・パッション・グルナッシュ
芳醇で厚みのある果実と、タンニン、酸のバランスが取れた赤ワイン。肉料理との相性の良さが人気です。
[7]ヴィッラ ジャーダ ノーヴェ モンフェラートロッソ
口当たりがしなやかでとてもバランスが取れています。豊かなフレイバーは長い余韻まで続きます。
[8]ヴィニエティ デル サレント イ ムーリ ネグロアマーロ
収穫量に制限をかけたぶどうを使うなど、上質さを追求して作られる1本。フレンチオーク樽で熟成されており、奥深い余韻が残ります。

white wine

white wine

[1]ティエラ アルタ シャルドネ レゼルバ
親しみやすくてフルーティーな中にもスッキリさもある、バランスの良い辛口のシャルドネです。
[2]トロンテス アルタ・ヴィスタ・クラシック
マスカットやライチと言ったジューシーな果実を連想させるアロマが特徴。爽やかな余韻を楽しめます。
[3]J&Hゼルバッハ リースニング クラシック
ぶどうの個性を引き立たせた、クラシックな辛口のドイツワイン。ドライな中にふわりと甘味を感じられます。
[4]ポリーブランク ヴィオニエ
ヴィオニエの葡萄を原料とした、フランスワイン。白い花やピーチの香りが広がる、エレガントな1本です。
[5]ヴィラマリア プライベートビン ソーヴィニヨンブラン
ハーブとトロピカルなフルーツの香りで長い余韻を楽しめる、ニュージーランド産のソーヴィニヨンブラン。
[6]バルディネット シャロック カバ ブリュット ナトゥーレ
泡がきめ細かく、やわらかな口当たりの辛口スペイン産ワイン。エレガントな香りが広がり、お料理によく合う1本です。
  • sparkling

    sparkling
    フルーツをグラスに入れてご提供します。スパークリングをご自身で注いで楽しめる美しいスパークリングです。
  • sangria

    sangria
    たっぷりとフルーツが入った自家製サングリアは、フルーティーで飲みやすいのでお酒が苦手な方にもおすすめです。
  • plum juice

    plum juice
    ノンアルコールなら、最高級南高梅を使用し自家製で漬けこんだ梅ジュースをぜひどうぞ。お料理に合うようにさっぱりと仕上げています。